Хлебные роллы с беконом и сыром

Автор on Дек 7th, 2018 в рубрике Еда. Вы можете следить за комментариями к записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или отправить трекбек на эту запись

Для приготовления этих вкусных и интересных роллов вам понадобится всего 15 минут! При этом нужно совсем немного ингредиентов!

Вам понадобится:хлебные роллы

  • 1 батон,
  • твердый сыр — около 300 гр.,
  • 2 яйца,
  • бекон — 100 гр.,
  • молоко — 4 стол. ложки,
  • 50 гр. сухарей панировочных.

Приготовление:

Батон нарезаем на ломтики и срезаем корочку.

2 На мякиш выкладываем брусочки сыра и бекона.

3 Заворачиваем и соединяем края (чем мягче хлеб, тем легче это сделать).

4 Полученные палочки смачиваем во взбитых с молоком яйцах.

5 Обваливаем в сухариках и обжариваем на сковороде с растительным маслом в течении 3-4 минут.

Поделиться c друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Написать комментарий

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика