Аливанка

Автор on Ноя 25th, 2018 в рубрике Еда. Вы можете следить за комментариями к записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или отправить трекбек на эту запись

нтересный вариант простого и достаточно быстрого в приготовлении завтрака — Аливанка

Вам понадобятся:

  • 6 яиц,
  • 600 г творога (3 пачки),
  • 1 стакан кукурузной муки,
  • 1 стакан сметаны,
  • 3 стол. ложки пшеничной муки,
  • 3 стол. ложки сливочного масла,
  • щепотка соли по вкусу.

аливанка рецептПриготовление:

  1. Во взбитые яйца добавьте творог и разотрите. Добавьте кукурузную и пшеничную муку, половину сметаны и размягченное сливочное масло. Посолите и хорошенько перемешайте.
  2. Полученную смесь ровным слоем выложите в смазанную жиром форму. Выпекайте при умеренной температуре до румяной корочки.
  3. Нарежьте на куски и подавайте в горячем виде со сметаной

Поделиться c друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Написать комментарий

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика